Würzige Kichererbsen, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
4.5 von 19 Stimmen
Gesamtzeit 40 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 25 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Würzige Kichererbsen

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 DoseKichererbsen (abgetropft ca. 245 g)

2. Schritt

1 ELRohzucker
1 ELÖl
1 KLSalz
1 KLPaprika
1 KLCurry
0.5 KLCayennepfeffer
  • beigeben, mit Löffel mischen
  • auf ein mit Backpapier belegtes Blech Blech verteilen
  • backen Ofenmitte, 200 °C, 25-30 Min.
  • nach halber Backzeit mit Löffel wenden
  • warm servieren

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online