Würzige Kichererbsen aus der Kategorie Hülsenfrüchte & Co. Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 40 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 25 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Würzige Kichererbsen

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 DoseKichererbsen (abgetropft ca. 245 g)
  • in Sieb abgiessen, abspülen, abtropfen, in Schüssel geben

2. Schritt

1 ELRohzucker
1 ELÖl
1 KLSalz
1 KLPaprika
1 KLCurry
0.5 KLCayennepfeffer
  • beigeben, mit Löffel mischen
  • auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
  • backen Ofenmitte, 200 °C, 25-30 Min.
  • nach halber Backzeit mit Löffel wenden
  • warm servieren

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