Paneer-Zucchetti-Spiesschen aus der Kategorie Hülsenfrüchte & Co. Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 35 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 5 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Paneer-Zucchetti-Spiesschen

Schritt für Schritt

1. Schritt

2 Zucchetti
  • waschen, rüsten, mit Hobel längs in je 16 feine Streifen hobeln
  • je einen kleinen Zucchettistreifen auf einen grossen legen
  • auf Schneidebrett auslegen

2. Schritt

0.5 KLSalz
wenigPfeffer
  • darüber verteilen

3. Schritt

4 ELrotes Pesto
  • darauf verteilen, mit Löffel verstreichen

4. Schritt

400 gPaneer
  • quer in je 8 gleichmässige Scheiben schneiden, Zucchettistreifen darumwickeln

5. Schritt

4 Spiesschen
  • je zwei Röllchen aufspiessen

6. Schritt

2 ELÖl
  • in Bratpfanne auf grosser Stufe erhitzen
  • Spiesschen beidseitig anbraten, bis sich eine Kruste bildet
  • mit Bratschaufel wenden
  • Zeit insgesamt ca. 5 Min.

Tipps

  • Paneer durch Halloumi ersetzen
  • Spiesschen auf dem Grill braten

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