Tipps
- Paneer durch Halloumi ersetzen
- Spiesschen auf dem Grill braten
Das brauchst du

Bratpfanne

Bratschaufel

Esslöffel

Hobel

Kaffeelöffel

Messer

Pinsel

Schneidebrett

Spiesschen
Spiesschen mit Paneer
Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 5 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 | Zucchetti |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 4 EL | rotes Pesto |
| 400 g | Paneer |
| 4 | Spiesschen |
| 2 EL | Öl |

Schritt für Schritt
1. Schritt
| 2 | Zucchetti |
- waschen, rüsten, mit Hobel
längs in je 16 feine Streifen hobeln - je einen kleinen Zucchettistreifen auf einen grossen legen
- auf Schneidebrett
auslegen
2. Schritt
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
- darüber verteilen
3. Schritt
| 4 EL | rotes Pesto |
- darauf verteilen, mit Löffel verstreichen
4. Schritt
| 400 g | Paneer |
- quer in je 8 gleichmässige Scheiben schneiden, Zucchettistreifen darumwickeln
5. Schritt
| 4 | Spiesschen |
- je zwei Röllchen aufspiessen
6. Schritt
| 2 EL | Öl |
- in Bratpfanne
auf grosser Stufe erhitzen - Spiesschen beidseitig anbraten, bis sich eine Kruste bildet
- mit Bratschaufel
wenden - Zeit insgesamt ca. 5 Min.











