Gesamtzeit 35 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 5 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Paneer-Zucchetti-Spiesschen
Schritt für Schritt
1. Schritt
2 | Zucchetti |
- waschen, rüsten, mit Hobel längs in je 16 feine Streifen hobeln
- je einen kleinen Zucchettistreifen auf einen grossen legen
- auf Schneidebrett auslegen
2. Schritt
0.5 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
- darüber verteilen
3. Schritt
4 EL | rotes Pesto |
- darauf verteilen, mit Löffel verstreichen
4. Schritt
400 g | Paneer |
- quer in je 8 gleichmässige Scheiben schneiden, Zucchettistreifen darumwickeln
5. Schritt
4 | Spiesschen |
- je zwei Röllchen aufspiessen
6. Schritt
2 EL | Öl |
- in Bratpfanne auf grosser Stufe erhitzen
- Spiesschen beidseitig anbraten, bis sich eine Kruste bildet
- mit Bratschaufel wenden
- Zeit insgesamt ca. 5 Min.
Tipps
- Paneer durch Halloumi ersetzen
- Spiesschen auf dem Grill braten