Tipps
- dazu passen Voressen, Pilze, Ratatouille oder Wirz-Curry-Gemüse
Das brauchst du

Deckel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Pfanne

Waage
Linsenstock
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 6 dl | Milch |
| 250 g | rote Linsen |
| 1 KL | Salz |
| wenig | Muskat |
| wenig | Pfeffer |
| 50 g | Butter |











