Panierte Tommes aus der Kategorie Hülsenfrüchte & Co. Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 20 Min.
Vor- und zubereiten 14 Min.
Kochen 6 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Panierte Tommes

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 Ei
  • in Suppenteller aufschlagen, mit Gabel verrühren

2. Schritt

6 ELPaniermehl
  • in Teller geben

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