Tipps
- 2 Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, mit Gemüse beigeben
 - Currypaste durch Curry ersetzen
 - 2½ dl Wasser durch 2½ dl Kokosmilch ersetzen
 - mit Koriander und Kokosraspeln garnieren
 
Das brauchst du

Deckel

Kelle

Messer

Pfanne

Schneidebrett
Linsencurry
Gesamtzeit  45 Min.
Zubereitungszeit  30 Min.
Kochen  15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 EL | Öl | 
| 1 | Zwiebel | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 200 g | Linsen | 
|   z. B. gelbe Linsen, rote Linsen  | 
| 500 g | Broccoli | 
| 1 | Apfel | 
| 2 EL | Currypaste | 
| 1 EL | Limettensaft | 
| 0.5 KL | Salz | 
| 2 cm | Ingwer | 
| 6 dl | Wasser | 

(19)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 1 | Zwiebel | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
- rüsten, fein schneiden, beigeben
 
         









