Safranlinsen

Gesamtzeit 35 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 ELÖl
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
200 gbraune Linsen
4 dlheisses Wasser
1 KLBouillon
1 BriefchenSafran
vorbereitete Frühlingszwiebeln
2 ELApfelessig
1 ELsüsser Senf
wenigPfeffer
Safranlinsen, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 ELÖl

2. Schritt

2 Frühlingszwiebeln
  • waschen, rüsten, weissen Teil fein hacken, beigeben
  • grünen Teil in feine Ringe schneiden, beiseitelegen
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