Linsenköfte

Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Kochen 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 ELÖl
1 Knoblauchzehe
100 grote Linsen
150 gfeiner Bulgur
5 dlheisses Wasser
2 ELAjvar
1 ELTomatenpüree
1 Bundglattblättrige Petersilie
2 Frühlingszwiebeln
2 ELZitronensaft
2 ELCrema di aceto balsamico
1 KLSalz
wenigPfeffer
0.25 KLgemahlener Kreuzkümmel
0.25 KLCayennepfeffer
200 gBlattsalat

z. B. Babylattich, Kopfsalat, Eisbergsalat

1 Zitrone
Linsenköfte, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 ELÖl

2. Schritt

1 Knoblauchzehe
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!