Ajvar

Gesamtzeit 75 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Kochen 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

4 verschliessbare Gläser (à ca. 1 dl)
2 ELÖl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 gPeperoni
1 Peperoncino
300 gAubergine
2 ELTomatenpüree
1 KLSalz
2 dlWasser
2 ELEssig

z. B. Apfelessig, Aceto bianco

vorbereitete Gläser
Ajvar, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dünsten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

4 verschliessbare Gläser (à ca. 1 dl)
  • in heisses Wasser einlegen

2. Schritt

2 ELÖl
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