Glücksrollen

Gesamtzeit 55 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Ruhen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

12 Stück
5 dlWasser
50 gGlasnudeln
200 ggeräucherter Tofu
0.5 rote Peperoni
2 Frühlingszwiebeln
2 Rüebli
vorbereitete Glasnudeln
3 ELSojasauce
4 Zweigeglattblättrige Petersilie
2 ZweigePfefferminze
warmes Wasser
12 Reisblätter
2 ELvorbereitete Füllung
Glücksrollen, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(4)

Schritt für Schritt

1. Schritt

12 Stück

    2. Schritt

    5 dlWasser
    Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!