![Fajitas aus der Kategorie Snacks & Fingerfood. Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_652_Fajitas-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 55 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 10 Min.
Kochen 15 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Fajitas
Schritt für Schritt
Gemüse
1. Schritt
1 | Zwiebel |
0.5 | rote Peperoni |
0.5 | gelbe Peperoni |
- wenn nötig waschen, rüsten
- in dünne Streifen schneiden, in Schüssel geben
2. Schritt
2 | Knoblauchzehen |
- mit Knoblauchpresse dazupressen