Tipps
- ergänzen mit Blattsalat, Maiskörnern, Crème fraîche, Jalapeños, geriebenem Mozzarella, Guacamole
- Tortillas durch Fladenbrote ersetzen
Das brauchst du

Alufolie

Bratpfanne

Bratschaufel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Knoblauchpresse

Messer

Schneidebrett

Schüssel

Sieb

Teller

Zitronenpresse
Fajitas
Gesamtzeit 55 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 10 Min.
Kochen 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
1 | Zwiebel |
0.5 | rote Peperoni |
0.5 | gelbe Peperoni |
2 | Knoblauchzehen |
1 Dose | Kidneybohnen (abgetropft ca. 145 g) |
1 EL | Öl |
400 g | Pouletgeschnetzeltes |
vorbereitetes Gemüse |
1 EL | Fajita-Gewürzmischung |
2 EL | Zitronensaft |
1 Glas | Tomatensauce |
z. B. Taco-Salsa, Hot-Mex-Sauce |
8 | Tortillas |

(8)
0
Schritt für Schritt
Gemüse
1. Schritt
1 | Zwiebel |
0.5 | rote Peperoni |
0.5 | gelbe Peperoni |
- wenn nötig waschen, rüsten
- in dünne Streifen schneiden, in Schüssel
geben