0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 55 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 10 Min.
Kochen 15 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Fajitas
Schritt für Schritt
Gemüse
1. Schritt
1 | Zwiebel |
0.5 | rote Peperoni |
0.5 | gelbe Peperoni |
- wenn nötig waschen, rüsten
- in dünne Streifen schneiden, in Schüssel geben
2. Schritt
2 | Knoblauchzehen |
- mit Knoblauchpresse dazupressen