Fajitas

Gesamtzeit 55 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 10 Min.
Kochen 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 Zwiebel
0.5 rote Peperoni
0.5 gelbe Peperoni
2 Knoblauchzehen
1 DoseKidneybohnen (abgetropft ca. 145 g)
1 ELÖl
400 gPouletgeschnetzeltes
vorbereitetes Gemüse
1 ELFajita-Gewürzmischung
2 ELZitronensaft
1 GlasTomatensauce

z. B. Taco-Salsa, Hot-Mex-Sauce

8 Tortillas
Fajitas, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(8)

Schritt für Schritt

Gemüse

1. Schritt

1 Zwiebel
0.5 rote Peperoni
0.5 gelbe Peperoni
  • wenn nötig waschen, rüsten
  • in dünne Streifen schneiden, in Schüssel Schüssel geben

2. Schritt

2 Knoblauchzehen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!