Erbsencrostini

Gesamtzeit 23 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 8 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

150 gtiefgekühlte Erbsen
150 gBaguette
1 Knoblauchzehe
1 ELReibkäse
1 ELÖl
1 ELLimettensaft
4 ZweigeKoriander
0.25 KLSalz
wenigPfeffer
Erbsencrostini, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

150 gtiefgekühlte Erbsen

2. Schritt

  • Backofen vorheizen 220 °C
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!