Erbsencrostini aus der Kategorie Snacks & Fingerfood. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
4.5 von 2 Stimmen
Gesamtzeit 25 Min.
Vor- und zubereiten 17 Min.
Backen 8 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Erbsencrostini

Schritt für Schritt

1. Schritt

150 gtiefgekühlte Erbsen
  • auftauen lassen, in Messbecher geben

2. Schritt

  • Backofen vorheizen 220 °C
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