Erdnusssauce aus der Kategorie Snacks & Fingerfood. Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
0 von 0 Stimmen
Gesamtzeit 15 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Erdnusssauce

Schritt für Schritt

1. Schritt

2 dlKokosmilch
3 ELErdnussbutter
60 ggesalzene Erdnüsse
2 ELLimettensaft
1 ELSojasauce
2 PrisenSalz
wenigPfeffer
  • in Messbecher geben
  • mit Stabmixer pürieren
  • in Pfanne geben, auf kleiner Stufe erwärmen
  • Zeit 5 Min.

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online