![Erdnusssauce aus der Kategorie Snacks & Fingerfood. Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_358_Satayspiesschen-1200x800.webp&w=2048&q=75)
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 15 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Erdnusssauce
Schritt für Schritt
1. Schritt
2 dl | Kokosmilch |
3 EL | Erdnussbutter |
60 g | gesalzene Erdnüsse |
2 EL | Limettensaft |
1 EL | Sojasauce |
2 Prisen | Salz |
wenig | Pfeffer |
- in Messbecher geben
- mit Stabmixer pürieren
- in Pfanne geben, auf kleiner Stufe erwärmen
- Zeit 5 Min.