Gurkenrelish, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
5 von 1 Stimmen
Gesamtzeit 100 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 10 Min.
Ruhen 60 Min.

Portionen

Gurkenrelish

Schritt für Schritt

1. Schritt

3 verschliessbare Gläser (à ca. 1½ dl)
  • in heisses Wasser einlegen

Gemüse

2. Schritt

500 gGurke
  • waschen, rüsten, längs halbieren, mit Löffel entkernen
  • mit Messer fein hacken, in Schüssel Schüssel geben

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit 280 Rezept-Klassikern und 60 Seiten Einführung in die Nahrungszubereitung