Gurkenrelish

Gesamtzeit 100 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 10 Min.
Ruhen 60 Min.

Zutatenliste für Portionen

3 verschliessbare Gläser (à ca. 1½ dl)
500 gGurke
150 gZwiebeln
0.5 Peperoni
3 dlkaltes Wasser
1 ELSalz
250 gZucker
2 dlEssig
0.5 KLKoriandersamen
0.5 KLSenfkörner
0.5 KLSelleriesamen
vorbereitete Gläser
Gurkenrelish, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Sieden. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

1. Schritt

3 verschliessbare Gläser (à ca. 1½ dl)
  • in heisses Wasser einlegen

Gemüse

2. Schritt

500 gGurke
  • waschen, rüsten, längs halbieren, mit Löffel entkernen
  • mit Messer fein hacken, in Schüssel Schüssel geben
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!