
0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 74 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 14 Min.
Kühlen 30 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Käse-Kerne-Stangen
Schritt für Schritt
1. Schritt
40 g | Kernen-Nuss-Mischung z.B. Rapskerne, Mohn, Sesam, Sonnenblumen- oder Kürbiskerne |
- wenn nötig fein hacken, in Schüssel
geben
2. Schritt
120 g | Mehl |
70 g | geriebener Sbrinz |
0.25 KL | Salz |
- beigeben, mit Löffel mischen