Tipps
- Kerne durch gehackte Nüsse ersetzen
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Gabel

Kaffeelöffel

Messer

Pinsel

Schneidebrett

Schüssel

Waage
Käsestangen mit Kernen
Gesamtzeit 74 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 14 Min.
Kühlen 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
40 g | Kernen-Nuss-Mischung z.B. Rapskerne, Mohn, Sesam, Sonnenblumen- oder Kürbiskerne |
120 g | Mehl |
70 g | geriebener Sbrinz |
0.25 KL | Salz |
80 g | kalte Butter |
1.5 EL | Essig |

(0)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
40 g | Kernen-Nuss-Mischung z.B. Rapskerne, Mohn, Sesam, Sonnenblumen- oder Kürbiskerne |
- wenn nötig fein hacken, in Schüssel
geben
2. Schritt
120 g | Mehl |
70 g | geriebener Sbrinz |
0.25 KL | Salz |
- beigeben, mit Löffel mischen