Käsestangen mit Kernen

Gesamtzeit 74 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 14 Min.
Kühlen 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

40 gKernen-Nuss-Mischung

z.B. Rapskerne, Mohn, Sesam,  Sonnenblumen- oder Kürbiskerne

120 gMehl
70 ggeriebener Sbrinz
0.25 KLSalz
80 gkalte Butter
1.5 ELEssig
Käsestangen mit Kernen, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

40 gKernen-Nuss-Mischung

z.B. Rapskerne, Mohn, Sesam,  Sonnenblumen- oder Kürbiskerne

2. Schritt

120 gMehl
70 ggeriebener Sbrinz
0.25 KLSalz
  • beigeben, mit Löffel mischen
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