Tzatziki

Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 Gurke
0.5 KLSalz
150 ggriechischer Joghurt
1 KLZitronensaft
wenigPfeffer
1 Knoblauchzehe
2 ELÖl

z, B. Olivenöl

Tzatziki, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 Gurke

2. Schritt

0.5 KLSalz
  • beigeben, mit Löffel mischen
  • Gurken von Hand gut ausdrücken
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!