Tipps
- Butter über Kartoffeln verteilen
- Kartoffeln in Schnitze schneiden
Das brauchst du

Dämpfeinsatz

Deckel

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Sparschäler
Salzkartoffeln
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kochen 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| Wasser |
| 600 g | Kartoffeln, festkochende Sorte |
| 0.5 KL | Salz |

(1)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 600 g | Kartoffeln, festkochende Sorte |
- schälen, in gleichmässige Stücke schneiden
- auf Dämpfeinsatz
legen
Mise en place










