Tipps
- Senf dazu servieren
- Saucisson in ca. 1½ cm dicke Scheiben schneiden, mit Äpfeln darauflegen
Das brauchst du

Brattopf

Esslöffel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Schneidebrett

Sparschäler

Waage
Kartoffel-One-Pot
Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 EL | Öl |
| 1 | Zwiebel |
| 2 KL | Zucker |
| 1 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 500 g | Kartoffeln, festkochende Sorte |
| 500 g | gekochtes Sauerkraut |
| 1 dl | Vollrahm |
| 2 | Äpfel, rotschalig |

(1)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 1 | Zwiebel |
- rüsten, fein schneiden, beigeben











