Tipps
- Kresse durch Brunnenkresse, Sprossen oder Jungspinat ersetzen
- Süsskartoffeln durch Kartoffeln ersetzen, backen 40-45 Min.
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messer

Schneidebrett

Schwingbesen

Sparschäler

Waage
Süsskartoffelrösti
Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 EL | Mehl |
| 4 EL | Öl |
| 2 | Eier |
| 1 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 800 g | Süsskartoffeln |
| 2 | Zwiebeln |
| 100 g | Halbhartkäse |
| z. B. Raclettekäse |
| 8 Tranchen | Speck |
| 20 g | Kresse |

(1)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 2 EL | Mehl |
| 4 EL | Öl |
| 2 | Eier |
| 1 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
- in Schüssel
geben, mit Schwingbesen
verrühren









