Süsskartoffelrösti

Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 ELMehl
4 ELÖl
2 Eier
1 KLSalz
wenigPfeffer
800 gSüsskartoffeln
2 Zwiebeln
100 gHalbhartkäse

z. B. Raclettekäse

8 TranchenSpeck
20 gKresse
Süsskartoffelrösti, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

1. Schritt

2 ELMehl
4 ELÖl
2 Eier
1 KLSalz
wenigPfeffer

2. Schritt

800 gSüsskartoffeln
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!