Tipps
Das brauchst du

Deckel

Hobel

Kaffeelöffel

Kelle

Messbecher

Messer

Pfanne

Schneidebrett

Sparschäler
Rahmkartoffeln
Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 20 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 2 dl | Milch |
| 2 dl | Rahm |
| 1 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 800 g | Kartoffeln, festkochende Sorte |
| 0.5 Bund | Kräuter |
| z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill |

(2)
0









