Kartoffelgewürz aus der Kategorie Kartoffeln & Süsskartoffeln. Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 15 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
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PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Kartoffelgewürz

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 verschliessbares Glas (à ca. 1½ dl Inhalt)
  • mit heissem Wasser auswaschen, mit sauberem Tuch abtrocknen, an Luft ganz austrocknen lassen

2. Schritt

100 gSalz
1 ELgetrocknete italienische Kräuter
2 KLPaprika
2 KLCurry
2 KLKnoblauchpulver
1 KLZwiebelpulver
  • in Cutter geben, fein hacken
  • in Glas füllen, verschliessen, beschriften

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