Tipps
- passt zu Kartoffelwedges, Ofenfrites, Raclette
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Waage
Kartoffelgewürz
Gesamtzeit  15 Min.
Zubereitungszeit  15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 | verschliessbares Glas (à ca. 1½ dl) | 
| 100 g | Salz | 
| 1 EL | getrocknete italienische Kräuter | 
| 2 KL | Paprika | 
| 2 KL | Curry | 
| 2 KL | Knoblauchpulver | 
| 1 KL | Zwiebelpulver | 

(0)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 1 | verschliessbares Glas (à ca. 1½ dl) | 
- mit heissem Wasser auswaschen, mit sauberem Tuch abtrocknen, an Luft ganz austrocknen lassen
2. Schritt
| 100 g | Salz | 
| 1 EL | getrocknete italienische Kräuter | 
| 2 KL | Paprika | 
| 2 KL | Curry | 
| 2 KL | Knoblauchpulver | 
| 1 KL | Zwiebelpulver | 
- in Cutter geben, fein hacken
- in Glas füllen, verschliessen, beschriften











