Tipps
- passt zu Kartoffelwedges, Ofenfrites, Raclette
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Waage
Kartoffelgewürz
Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 1 | verschliessbares Glas (à ca. 1½ dl) |
| 100 g | Salz |
| 1 EL | getrocknete italienische Kräuter |
| 2 KL | Paprika |
| 2 KL | Curry |
| 2 KL | Knoblauchpulver |
| 1 KL | Zwiebelpulver |

(0)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 1 | verschliessbares Glas (à ca. 1½ dl) |
- mit heissem Wasser auswaschen, mit sauberem Tuch abtrocknen, an Luft ganz austrocknen lassen
2. Schritt
| 100 g | Salz |
| 1 EL | getrocknete italienische Kräuter |
| 2 KL | Paprika |
| 2 KL | Curry |
| 2 KL | Knoblauchpulver |
| 1 KL | Zwiebelpulver |
- in Cutter geben, fein hacken
- in Glas füllen, verschliessen, beschriften










