0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 15 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Kartoffelgewürz
Schritt für Schritt
1. Schritt
1 | verschliessbares Glas (à ca. 1½ dl Inhalt) |
- mit heissem Wasser auswaschen, mit sauberem Tuch abtrocknen, an Luft ganz austrocknen lassen
2. Schritt
100 g | Salz |
1 EL | getrocknete italienische Kräuter |
2 KL | Paprika |
2 KL | Curry |
2 KL | Knoblauchpulver |
1 KL | Zwiebelpulver |
- in Cutter geben, fein hacken
- in Glas füllen, verschliessen, beschriften