Gefüllte Süsskartoffeln

Gesamtzeit 90 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 45 Min.
Kochen 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 kggrosse Süsskartoffeln
1 ELÖl
0.5 KLSalz
2 ELÖl
1 Zwiebel
2 Maiskolben
1 Peperoni
0.5 KLPaprika
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
1 dlWasser
gebackene Süsskartoffeln
200 gsaurer Halbrahm
0.5 BundKoriander
Gefüllte Süsskartoffeln, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 kggrosse Süsskartoffeln
  • waschen, mehrmals mit Gabel Gabel einstechen

2. Schritt

1 ELÖl
  • mit Pinsel bestreichen
  • auf ein mit Backpapier belegtes Blech Blech legen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!