Rösti aus gekochten Kartoffeln aus der Kategorie Kartoffeln & Süsskartoffeln. Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
4.3333 von 6 Stimmen
Gesamtzeit 80 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 50 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Rösti aus gekochten Kartoffeln

Schritt für Schritt

1. Schritt

Wasser

Gschwellti

2. Schritt

1 kgKartoffeln, festkochende Sorte
  • waschen
  • auf Dämpfeinsatz geben
  • zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
  • auf mittlere Stufe zurückschalten, garen
  • Zeit 30-50 Min.
  • Dampfkochtopf 6-10 Min.
  • auskühlen lassen, mit Messer schälen

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online