Rösti aus gekochten Kartoffeln

Gesamtzeit 80 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 50 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Wasser
1 kgKartoffeln, festkochende Sorte
2 ELBratbutter
1 KLSalz
2 ELBratbutter
Rösti aus gekochten Kartoffeln, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(10)

Schritt für Schritt

1. Schritt

Wasser

Gschwellti

2. Schritt

1 kgKartoffeln, festkochende Sorte
  • waschen
  • auf Dämpfeinsatz Dämpfeinsatz geben
  • zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
  • auf mittlere Stufe zurückschalten, garen
  • Zeit 30-50 Min.
  • Dampfkochtopf 6-10 Min.
  • auskühlen lassen, mit Messer schälen
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!