0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 80 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Kochen 50 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Rösti aus gekochten Kartoffeln
Schritt für Schritt
Gschwellti
2. Schritt
1 kg | Kartoffeln, festkochende Sorte |
- waschen
- auf Dämpfeinsatz geben
- zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
- auf mittlere Stufe zurückschalten, garen
- Zeit 30-50 Min.
- Dampfkochtopf 6-10 Min.
- auskühlen lassen, mit Messer schälen