Plain in Pigna

Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

100 gSalsiz
100 gSpeckwürfelchen
3 ELMehl
2 ELfeiner Maisgriess (Polenta)
1 KLSalz
Muskat
wenigPfeffer
1 kgKartoffeln, festkochende Sorte
40 gButter
Plain in Pigna, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(4)

Schritt für Schritt

1. Schritt

100 gSalsiz
  • schälen, in kleine Würfel schneiden, in Schüssel Schüssel geben

2. Schritt

100 gSpeckwürfelchen
3 ELMehl
2 ELfeiner Maisgriess (Polenta)
1 KLSalz
Muskat
wenigPfeffer
  • beigeben
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