Tipps
- Apfelmus oder Salat dazu servieren
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messer

Schneidebrett

Schwingbesen

Sparschäler

Waage
Plain in Pigna
Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 100 g | Salsiz |
| 100 g | Speckwürfelchen |
| 3 EL | Mehl |
| 2 EL | feiner Maisgriess (Polenta) |
| 1 KL | Salz |
| Muskat | |
| wenig | Pfeffer |
| 1 kg | Kartoffeln, festkochende Sorte |
| 40 g | Butter |

(4)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 100 g | Speckwürfelchen |
| 3 EL | Mehl |
| 2 EL | feiner Maisgriess (Polenta) |
| 1 KL | Salz |
| Muskat | |
| wenig | Pfeffer |
- beigeben











