Kartoffelgnocchi aus der Kategorie Kartoffeln & Süsskartoffeln. Zubereitungsmethode Dämpfen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
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Gesamtzeit 80 Min.
Vor- und zubereiten 60 Min.
Kochen 20 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Kartoffelgnocchi

Schritt für Schritt

1. Schritt

Wasser

2. Schritt

800 gKartoffeln, mehligkochende Sorte
  • schälen
  • in gleichmässige Stücke schneiden
  • auf Dämpfeinsatz legen
  • zugedeckt auf grösster Stufe aufkochen
  • auf mittlere Stufe zurückschalten, garen
  • Zeit 15-20 Min.
  • in Löcherbecken abgiessen
  • mit Passevite in Schüssel passieren
  • leicht auskühlen lassen

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