Ofenguck

Gesamtzeit 80 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 30 Min.
Kochen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 PortionKartoffelstock
100 gKäse

z. B. Tilsiter

140 gSpeckwürfelchen
4 Eier
0.25 KLSalz
wenigPfeffer
Ofenguck, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(13)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 PortionKartoffelstock

2. Schritt

100 gKäse

z. B. Tilsiter

  • in kleine Würfel schneiden
  • beigeben
  • mit Gummischaber Gummischaber mischen, glatt streichen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!