0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 75 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 45 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Kartoffelgratin
Schritt für Schritt
1. Schritt
2 | Knoblauchzehen |
- rüsten, halbieren
- Gratinform ausreiben
- in feine Scheiben schneiden, beigeben
2. Schritt
800 g | Kartoffeln, mehligkochende Sorte |
- schälen
- mit Hobel in feinen Scheiben dazuhobeln
- mit Löffel mischen