Tipps
- Kartoffelpresse
durch Passevite ersetzen
Das brauchst du

Dämpfeinsatz

Deckel

Kaffeelöffel

Kartoffelpresse

Kelle

Löcherbecken

Messbecher

Messer

Pfanne

Sparschäler

Waage
Süsskartoffelstock
Gesamtzeit 55 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 25 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| Wasser |
| 400 g | Kartoffeln, mehligkochende Sorte |
| 800 g | Süsskartoffeln |
| 1 KL | Salz |
| 2.5 dl | Milch |
| 40 g | Butter |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Muskat |
| wenig | Pfeffer |

(0)
0
Schritt für Schritt
2. Schritt
| 400 g | Kartoffeln, mehligkochende Sorte |
| 800 g | Süsskartoffeln |
- schälen, in gleichmässige Stücke schneiden
- auf Dämpfeinsatz
legen










