Süsskartoffelstock

Gesamtzeit 55 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 25 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Wasser
400 gKartoffeln, mehligkochende Sorte
800 gSüsskartoffeln
1 KLSalz
2.5 dlMilch
40 gButter
0.5 KLSalz
wenigMuskat
wenigPfeffer
Süsskartoffelstock, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Dämpfen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

Wasser

2. Schritt

400 gKartoffeln, mehligkochende Sorte
800 gSüsskartoffeln
  • schälen, in gleichmässige Stücke schneiden
  • auf Dämpfeinsatz Dämpfeinsatz legen
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