Baked Potatoes

Gesamtzeit 65 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 50 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 kggrosse Kartoffeln, mehligkochende Sorte
2 ELÖl
0.5 KLSalz
200 gsaurer Halbrahm
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
1 BundSchnittlauch
Baked Potatoes, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(3)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 kggrosse Kartoffeln, mehligkochende Sorte
  • waschen
  • mit Gabel Gabel mehrmals einstechen
  • auf ein mit Backpapier belegtes Blech Blech legen

2. Schritt

2 ELÖl
  • mit Pinsel Kartoffeln bestreichen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!