Baked Potatoes aus der Kategorie Kartoffeln & Süsskartoffeln. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
0 von 0 Stimmen
Gesamtzeit 65 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 50 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Baked Potatoes

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 kggrosse Kartoffeln, mehligkochende Sorte
  • waschen
  • mit Gabel mehrmals einstechen
  • auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen

2. Schritt

2 ELÖl
  • mit Pinsel Kartoffeln bestreichen

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online