Rohe Kartoffelrösti

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Kochen 20 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

2 ELBratbutter
1 kgKartoffeln, mehligkochende Sorte
1 KLSalz
1 ELBratbutter
Rohe Kartoffelrösti, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Braten. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(5)

Schritt für Schritt

1. Schritt

2 ELBratbutter

2. Schritt

1 kgKartoffeln, mehligkochende Sorte
  • schälen, mit Röstiraffel Röstiraffel dazuraffeln
  • auf grösster Stufe erhitzen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!