0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 15 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Gschwellti aus dem Dampfkochtopf
Schritt für Schritt
2. Schritt
800 g | Kartoffeln, festkochende Sorte |
- waschen
- auf Dämpfeinsatz legen
- Dampfkochtopf verschliessen
- auf grösster Stufe erhitzen, bis erster Ring sichtbar wird
- auf mittlere Stufe zurückschalten, warten, bis zweiter Ring sichtbar wird, dämpfen
- Zeit 6-10 Min.