Tipps
- Dips passen zu Kartoffelwedges, Baked Potatoes, Ofenfrites, Hamburger, gebratenen Fischfilets, Fischknusperli, Chicken Nuggets
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messer

Schneidebrett

Schüssel

Waage
Gemüse mit Dips
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
100 g | Crème fraîche mit Kräutern |
2 EL | Quark |
2 KL | Mayonnaise |
1 KL | Senf |
2 Prisen | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Bund | Kräuter |
z. B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Basilikum |
4 EL | Quark |
4 EL | Ketchup |
1 EL | Mayonnaise |
0.25 KL | Paprika |
2 Prisen | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 EL | Quark |
2 KL | Mayonnaise |
0.5 KL | Senf |
0.25 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Essiggurken |
0.5 Bund | frische Kräuter |
z. B. Petersilie, Schnittlauch |
500 g | Gemüse |
z. B. Gurken, Fenchel, Kohlrabi, Rüebli, Peperoni, Cherrytomaten, Zucchetti, rohe Randen, Chicorée, Radiesli | |

(5)
0
Schritt für Schritt
Kräuterdip
1. Schritt
100 g | Crème fraîche mit Kräutern |
2 EL | Quark |
2 KL | Mayonnaise |
1 KL | Senf |
2 Prisen | Salz |
wenig | Pfeffer |
- in Schüssel
geben
2. Schritt
1 Bund | Kräuter |
z. B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Basilikum |
- fein schneiden, beigeben, mit Löffel verrühren