Gemüse mit Dips

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

100 gCrème fraîche mit Kräutern
2 ELQuark
2 KLMayonnaise
1 KLSenf
2 PrisenSalz
wenigPfeffer
1 BundKräuter

z. B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Basilikum

4 ELQuark
4 ELKetchup
1 ELMayonnaise
0.25 KLPaprika
2 PrisenSalz
wenigPfeffer
4 ELQuark
2 KLMayonnaise
0.5 KLSenf
0.25 KLSalz
wenigPfeffer
2 Essiggurken
0.5 Bundfrische Kräuter

z. B. Petersilie, Schnittlauch

500 gGemüse

z. B. Gurken, Fenchel, Kohlrabi, Rüebli, Peperoni, Cherrytomaten, Zucchetti, rohe Randen, Chicorée, Radiesli

Gemüse mit Dips, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

Kräuterdip

1. Schritt

100 gCrème fraîche mit Kräutern
2 ELQuark
2 KLMayonnaise
1 KLSenf
2 PrisenSalz
wenigPfeffer

2. Schritt

1 BundKräuter

z. B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Basilikum

  • fein schneiden, beigeben, mit Löffel verrühren
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