Gemüse mit Dips aus der Kategorie Snacks & Fingerfood. Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
5 von 1 Stimmen
Gesamtzeit 30 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Gemüse mit Dips

Schritt für Schritt

Kräuterdip

1. Schritt

100 gCrème fraîche mit Kräutern
2 ELQuark
2 KLMayonnaise
1 KLSenf
2 PrisenSalz
wenigPfeffer
  • in Schüssel geben

2. Schritt

1 BundKräuter z. B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Basilikum
  • fein schneiden, beigeben, mit Löffel verrühren

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit Zugangscode zu allen Rezepten – mit 280 Klassikern aus dem Buch plus laufend neuen Rezepten online