Das brauchst du

Backpapier

Blech

Fleischmesser

Schneidebrett
Speckfrüchte
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 20 | getrocknete Früchte |
| z. B. Pflaumen, Aprikosen, Datteln |
| 10 Tranchen | Speck |

(1)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 20 | getrocknete Früchte |
| z. B. Pflaumen, Aprikosen, Datteln |
- wenn nötig entsteinen
2. Schritt
| 10 Tranchen | Speck |
- halbieren, getrocknete Früchte einzeln umwickeln
- auf ein mit Backpapier
belegtes Blech
legen - backen Ofenmitte, 220 °C, ca. 15 Min.
- warm servieren











