Speckfrüchte

Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

20 getrocknete Früchte

z. B. Pflaumen, Aprikosen, Datteln

10 TranchenSpeck
Speckfrüchte, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

1. Schritt

20 getrocknete Früchte

z. B. Pflaumen, Aprikosen, Datteln

  • wenn nötig entsteinen

2. Schritt

10 TranchenSpeck
  • halbieren, getrocknete Früchte einzeln umwickeln
  • auf ein mit Backpapier belegtes Blech Blech legen
  • backen Ofenmitte, 220 °C, ca. 15 Min.
  • warm servieren
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!