Tipps
- mit Basilikumblättern garnieren
- Nektarine durch Birne ersetzen
Das brauchst du
Bruschetta mit Nektarinen
Gesamtzeit 38 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 8 Min.
| 150 g | Baguette |
| 1 Dose | Kichererbsen (abgetropft ca. 250 g) |
| 0.5 | Zitrone |
| 1 Bund | Basilikum |
| 50 g | Sesampaste |
| 3 EL | Wasser |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Olivenöl |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Nektarine |

(3)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 150 g | Baguette |
Basilikumhummus
2. Schritt
| 1 Dose | Kichererbsen (abgetropft ca. 250 g) |
- in Sieb
abgiessen, abspülen, abtropfen
in Messbecher
geben











