Bruschetta mit Nektarinen

Gesamtzeit 38 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 8 Min.

Zutatenliste für Portionen

150 gBaguette
1 DoseKichererbsen (abgetropft ca. 250 g)
0.5 Zitrone
1 BundBasilikum
50 gSesampaste
3 ELWasser
2 ELZitronensaft
2 ELOlivenöl
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
1 Nektarine
Bruschetta mit Nektarinen, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(3)

Schritt für Schritt

1. Schritt

150 gBaguette
  • in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech Blech legen
    backen Ofenmitte, 220 °C, ca. 8 Min.

Basilikumhummus

2. Schritt

1 DoseKichererbsen (abgetropft ca. 250 g)
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!