Pitabrot

Gesamtzeit 105 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 15 Min.
Ruhen 60 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

6 Stück
250 gMehl
1 KLTrockenhefe
1 KLSalz
1.5 dlWasser
2 ELÖl
Pitabrot, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Hefeteig. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

6 Stück

    2. Schritt

    250 gMehl
    1 KLTrockenhefe
    1 KLSalz
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