Tipps
- vor dem Backen 2 EL Sesam auf Pitabrote verteilen
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Deckel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messbecher

Messer

Pinsel

Schüssel

Waage

Wallholz
Pitabrot
Gesamtzeit 105 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 15 Min.
Ruhen 60 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 6 | Stück |
| 250 g | Mehl |
| 1 KL | Trockenhefe |
| 1 KL | Salz |
| 1.5 dl | Wasser |
| 2 EL | Öl |

(3)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 6 | Stück |











