Pilz-Bruschetta

Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

150 gBaguette
4 ELÖl
200 gPilze

z.B. Kräuterseitlinge, Pioppino, Eierschwämme, Steinpilze, Champignons

1 Knoblauchzehe
4 ZweigeMajoran
0.25 KLSalz
wenigPfeffer
Pilz-Bruschetta, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Backofen vorheizen 220 °C

2. Schritt

150 gBaguette
  • in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech Blech legen
  • backen Ofenmitte, 220 °C, 8–10 Min.
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