Tipps
- mit Majoran garnieren
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Bratpfanne

Bratschaufel

Esslöffel

Kaffeelöffel

Knoblauchpresse

Messer

Pinsel

Schneidebrett

Schüssel

Waage
Pilz-Bruschetta
Gesamtzeit 40 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 10 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 150 g | Baguette |
| 4 EL | Öl |
| 200 g | Pilze |
| z.B. Kräuterseitlinge, Pioppino, Eierschwämme, Steinpilze, Champignons |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 4 Zweige | Majoran |
| 0.25 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |












