Baba Ganoush aus der Kategorie Snacks & Fingerfood. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
5 von 1 Stimmen
Gesamtzeit 55 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 40 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

Baba Ganoush

Schritt für Schritt

1. Schritt

300 gAubergine
  • waschen, rüsten
  • längs halbieren, Schnittflächen kreuzweise einschneiden

2. Schritt

1 ELOlivenöl
  • mit Pinsel Schnittflächen bestreichen
  • mit Schnittflächen nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
  • backen Ofenmitte, 200 °C, 40-45 Min.
  • auskühlen lassen
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