0 von 0 Stimmen
0
Gesamtzeit 50 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
Backen 20 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Pizzaschnecken
Schritt für Schritt
Pizzateig
1. Schritt
400 g | Mehl |
1 KL | Salz |
0.5 Würfel | Hefe |
2 dl | Wasser |
2 EL | Olivenöl |
2. Schritt
1 Dose | gehackte Tomaten (230 g) |
2 EL | Tomatenpüree |
2 KL | getrockneter Oregano |
0.5 KL | Salz |
wenig | Pfeffer |
- in Messbecher geben, mit Stabmixer pürieren, mit Löffel darauf verteilen