Pilzfajitas

Gesamtzeit 50 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 10 Min.
Kochen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

200 gsaurer Halbrahm
4 ELReibkäse
1 Knoblauchzehe
200 gBlattsalat

z.B. Frisée, Cicorino rosso, Eichblatt

4 ELÖl
1 Zwiebel
2 ZweigeRosmarin
300 gPilze

z.B. Pioppino, gelbe Pleurotus, Eierschwämme, Champignons, Shitake

2 Zucchetti
1 KLSalz
wenigCayennepfeffer
8 Tortillas
Pilzfajitas, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

Sauce

1. Schritt

200 gsaurer Halbrahm
4 ELReibkäse

2. Schritt

1 Knoblauchzehe
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!