Gemüsebrot

Gesamtzeit 60 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

400 gBrot

z.B. Ciabatta

60 gweiche Butter
1 Knoblauchzehe
200 gGemüsereste

z.B. Rüebli, Zucchetti, Peperoni, Auberginen

6 ELReibkäse
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
Gemüsebrot, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

1. Schritt

400 gBrot

z.B. Ciabatta

  • längs im Abstand von je ca. 2 cm bis zur Hälfte einschneiden

2. Schritt

60 gweiche Butter

3. Schritt

1 Knoblauchzehe

4. Schritt

200 gGemüsereste

z.B. Rüebli, Zucchetti, Peperoni, Auberginen

5. Schritt

6 ELReibkäse
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
  • beigeben, mit Löffel mischen
  • mit Messer in Broteinschnitte streichen
  • auf ein mit Backpapier belegtes Blech Blech legen
  • backen Ofenmitte, 200 °C, 25–30 Min.
  • in Scheiben schneiden, warm servieren
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