Spargelpommes

Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 30 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

500 ggrüne Spargeln
5 ELMehl
1 Ei
3 ELMilch
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
50 ggeriebener Sbrinz
50 gPaniermehl
Spargelpommes, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

1. Schritt

500 ggrüne Spargeln
  • unteres Drittel sparsam schälen, Enden abschneiden, quer halbieren, wenn nötig längs halbieren
  • Spitzen nicht beschädigen
  • beiseitelegen

Panade

2. Schritt

5 ELMehl
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!