Tipps
- Paniermehl durch Panko ersetzen
- Spargeln durch Rüebli oder gedämpfte Schwarzwurzeln ersetzen
- dazu passt Kräuterdip (S. 93)
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messer

Schneidebrett

Sparschäler

Suppenteller

Teller

Waage
Spargelpommes
Gesamtzeit 45 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 500 g | grüne Spargeln |
| 5 EL | Mehl |
| 1 | Ei |
| 3 EL | Milch |
| 0.5 KL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 50 g | geriebener Sbrinz |
| 50 g | Paniermehl |

(0)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 500 g | grüne Spargeln |
- unteres Drittel sparsam schälen, Enden abschneiden, quer halbieren, wenn nötig längs halbieren
- Spitzen nicht beschädigen
- beiseitelegen











