Tipps
- dazu passen Guacamole, Erbsenguacamole, saurer Halbrahm, Koriander
- Gemüse ergänzen oder ersetzen durch Jalapeños, Oliven, Zwiebeln, Mais, Kidneybohnen
Das brauchst du

Backpapier

Blech

Messer

Röstiraffel

Schneidebrett

Waage
überbackene Nachos
Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 10 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 150 g | Tortilla-Chips |
| 80 g | Cherrytomaten |
| 0.5 | rote Peperoni |
| 0.5 | Peperoncino |
| 100 g | Käse |
| z.B. Tilsiter, Emmentaler, Greyerzer |

Schritt für Schritt
1. Schritt
- Backofen vorheizen 180 °C
3. Schritt
| 80 g | Cherrytomaten |
- waschen, halbieren, darüber verteilen
4. Schritt
| 0.5 | rote Peperoni |
| 0.5 | Peperoncino |
- waschen, rüsten, in kleine Stücke schneiden, darüber verteilen
5. Schritt
| 100 g | Käse |
| z.B. Tilsiter, Emmentaler, Greyerzer |
- mit Röstiraffel
raffeln, darüber verteilen - backen Ofenmitte, 180 °C, ca. 10 Min.











