überbackene Nachos aus der Kategorie Snacks & Fingerfood. Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
3.6667 von 3 Stimmen
Gesamtzeit 25 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 10 Min.
4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

überbackene Nachos

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Backofen vorheizen 180 °C

2. Schritt

150 gTortilla-Chips
  • auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen

3. Schritt

80 gCherrytomaten
  • waschen, halbieren, darüber verteilen

4. Schritt

0.5 rote Peperoni
0.5 Peperoncino
  • waschen, rüsten, in kleine Stücke schneiden, darüber verteilen

5. Schritt

100 gKäse z.B. Tilsiter, Emmentaler, Greyerzer
  • mit Röstiraffel raffeln, darüber verteilen
  • backen Ofenmitte, 180 °C, ca. 10 Min.

Tipps

  • dazu passen Guacamole, Erbsenguacamole, saurer Halbrahm, Koriander
  • Gemüse ergänzen oder ersetzen durch Jalapeños, Oliven, Zwiebeln, Mais, Kidneybohnen

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