überbackene Nachos

Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 10 Min.
Ober- und Unterhitze

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

150 gTortilla-Chips
80 gCherrytomaten
0.5 rote Peperoni
0.5 Peperoncino
100 gKäse

z.B. Tilsiter, Emmentaler, Greyerzer

überbackene Nachos, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(3)

Schritt für Schritt

1. Schritt

2. Schritt

150 gTortilla-Chips

3. Schritt

80 gCherrytomaten
  • waschen, halbieren, darüber verteilen

4. Schritt

0.5 rote Peperoni
0.5 Peperoncino
  • waschen, rüsten, in kleine Stücke schneiden, darüber verteilen

5. Schritt

100 gKäse

z.B. Tilsiter, Emmentaler, Greyerzer

Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!