Gesamtzeit 25 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.
Backen 10 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
überbackene Nachos
Schritt für Schritt
1. Schritt
- Backofen vorheizen 180 °C
3. Schritt
80 g | Cherrytomaten |
- waschen, halbieren, darüber verteilen
4. Schritt
0.5 | rote Peperoni |
0.5 | Peperoncino |
- waschen, rüsten, in kleine Stücke schneiden, darüber verteilen
Tipps
- dazu passen Guacamole, Erbsenguacamole, saurer Halbrahm, Koriander
- Gemüse ergänzen oder ersetzen durch Jalapeños, Oliven, Zwiebeln, Mais, Kidneybohnen