![Currydip aus der Kategorie Snacks & Fingerfood. Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz](/_next/image?url=https%3A%2F%2Frdb.tiptopf.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F12%2FTT_ReWe_588_Currydip-1200x800.webp&w=2048&q=75)
Gesamtzeit 30 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
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PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Currydip
Schritt für Schritt
Currykonzentrat
1. Schritt
0.5 dl | Wasser |
2 EL | Curry |
1 KL | Madras-Curry |
0.5 KL | Bouillon |
2. Schritt
200 g | saurer Halbrahm |
1 EL | Mayonnaise |
2 Prisen | Salz |
wenig | Pfeffer |
- in Schüssel geben
3. Schritt
Currykonzentrat |
- beigeben, mit Löffel verrühren
Tipps
- 1 KL Aprikosenkonfitüre oder Chutney beigeben
- passt zu Gemüse mit Dips, Chicken Nuggets, Hamburger