Gesamtzeit 30 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
Currydip
Schritt für Schritt
Currykonzentrat
1. Schritt
0.5 dl | Wasser |
2 EL | Curry |
1 KL | Madras-Curry |
0.5 KL | Bouillon |
3. Schritt
Currykonzentrat |
- beigeben, mit Löffel verrühren
Tipps
- 1 KL Aprikosenkonfitüre oder Chutney beigeben
- passt zu Gemüse mit Dips, Chicken Nuggets, Hamburger