Tipps
- 1 KL Aprikosenkonfitüre oder Chutney beigeben
- passt zu Gemüse mit Dips, Chicken Nuggets, Hamburger
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messbecher

Pfanne

Schüssel

Waage
Currydip
Gesamtzeit 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 0.5 dl | Wasser |
| 2 EL | Curry |
| 1 KL | Madras-Curry |
| 0.5 KL | Bouillon |
| 200 g | saurer Halbrahm |
| 1 EL | Mayonnaise |
| 2 Prisen | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| Currykonzentrat |

Schritt für Schritt
Currykonzentrat
1. Schritt
| 0.5 dl | Wasser |
| 2 EL | Curry |
| 1 KL | Madras-Curry |
| 0.5 KL | Bouillon |
3. Schritt
| Currykonzentrat |
- beigeben, mit Löffel verrühren











