Basilikumhummus, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
5 von 1 Stimmen
Gesamtzeit 15 Min.
Vor- und zubereiten 15 Min.

Portionen

Basilikumhummus

Schritt für Schritt

Basilikum-Hummus

1. Schritt

1 DoseKichererbsen (abgetropft ca. 250 g)

2. Schritt

0.5 Zitrone

3. Schritt

1 BundBasilikum
  • in Streifen schneiden, beigeben

4. Schritt

50 gSesampaste
3 ELWasser
2 ELZitronensaft
2 ELOlivenöl
0.5 KLSalz
wenigPfeffer

Tipps

  • mit Basilukumblättern garnieren

Das könnte dir auch gefallen

Das Kochbuch mit 280 Rezept-Klassikern und 60 Seiten Einführung in die Nahrungszubereitung