Basilikumhummus

Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 DoseKichererbsen (abgetropft ca. 250 g)
0.5 Zitrone
1 BundBasilikum
50 gSesampaste
3 ELWasser
2 ELZitronensaft
2 ELOlivenöl
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
Basilikumhummus, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

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Schritt für Schritt

Basilikum-Hummus

1. Schritt

1 DoseKichererbsen (abgetropft ca. 250 g)

2. Schritt

0.5 Zitrone

3. Schritt

1 BundBasilikum
  • in Streifen schneiden, beigeben

4. Schritt

50 gSesampaste
3 ELWasser
2 ELZitronensaft
2 ELOlivenöl
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
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