Basilikumhummus

Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
1 DoseKichererbsen (abgetropft ca. 250 g)
0.5 Zitrone
1 BundBasilikum
50 gSesampaste
3 ELWasser
2 ELZitronensaft
2 ELOlivenöl
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
Basilikumhummus, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Rohkost. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(1)

Schritt für Schritt

Basilikum-Hummus

1. Schritt

1 DoseKichererbsen (abgetropft ca. 250 g)

2. Schritt

0.5 Zitrone

3. Schritt

1 BundBasilikum
  • in Streifen schneiden, beigeben

4. Schritt

50 gSesampaste
3 ELWasser
2 ELZitronensaft
2 ELOlivenöl
0.5 KLSalz
wenigPfeffer
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!