Blätterteigstangen

Gesamtzeit 25 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Backen 10 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 eckig ausgewallter Blätterteig
1 Ei
6 ELReibkäse
2 KLPaprika
Blätterteigstangen, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(4)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Backofen vorheizen 220 °C

2. Schritt

1 eckig ausgewallter Blätterteig
  • entrollen
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!