Tipps
- passt zu Gemüse mit Dips, Baked Potatoes, gebratenen Fischfilets
Das brauchst du

Esslöffel

Kaffeelöffel

Messer

Schneidebrett

Schüssel

Waage
Kräuterdip
Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
100 g | Crème fraîche mit Kräutern |
2 EL | Quark |
2 KL | Mayonnaise |
1 KL | Senf |
2 Prisen | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Bund | Kräuter |
z. B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Kerbel, Basilikum |

(2)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
100 g | Crème fraîche mit Kräutern |
2 EL | Quark |
2 KL | Mayonnaise |
1 KL | Senf |
2 Prisen | Salz |
wenig | Pfeffer |
- in Schüssel
geben
2. Schritt
1 Bund | Kräuter |
z. B. Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Kerbel, Basilikum |
- fein schneiden, beigeben, mit Löffel verrühren