Green Hotdog, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz
1 von 1 Stimmen
Gesamtzeit 30 Min.
Vor- und zubereiten 30 Min.

Portionen

Green Hotdog

Schritt für Schritt

Guacamole

1. Schritt

2 reife Avocados
  • halbieren, entsteinen, mit Löffel Fruchtfleisch aus Schale lösen, in Messbecher Messbecher geben

2. Schritt

1 Knoblauchzehe
  • rüsten, beigeben

3. Schritt

4 ELLimettensaft
0.5 KLSalz
1 Msp.Chilipulver
wenigPfeffer
  • beigeben, mit Stabmixer Stabmixer pürieren, beiseitestellen

Edamame

4. Schritt

Wasser

5. Schritt

150 gtiefgekühlte, geschälte Edamame
  • beigeben
  • auf mittlere Stufe zurückschalten, ohne Deckel in leicht sprudelndem Wasser garen
  • Zeit ca. 5 Min.
  • in Sieb Sieb abgiessen, abtropfen, beiseitestellen

Lachs

6. Schritt

400 gLachsfilet
  • in mundgerechte Stücke schneiden

7. Schritt

2 KLLimettensaft
  • darüber verteilen

8. Schritt

0.5 KLSalz
wenigPfeffer
  • würzen

9. Schritt

2 ELÖl
  • in beschichtete Bratpfanne Bratpfanne geben, auf grösster Stufe erhitzen
  • Lachsfilet beigeben, rundum anbraten
  • mit Bratschaufel Bratschaufel erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat
  • fertig braten
  • Zeit insgesamt 3-5 Min.

10. Schritt

4 Parisette à 100 g
  • längs einschneiden

11. Schritt

vorbereitete Guacamole
vorbereitete Edamame
  • in Parisettes füllen

12. Schritt

0.5 BundKoriander
  • Blätter abzupfen, darüber verteilen

13. Schritt

vorbereiteter Lachs
  • darüber verteilen

Tipps

  • Koriander durch glattblättrige Petersilie oder Microgreens ersetzen

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