Gemüsetoast

Gesamtzeit 38 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Backen 8 Min.

Zutatenliste für

8
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 Rüebli
1 Zucchetto
1 Knoblauchzehe
2 ZweigeBasilikum
100 gMascarpone
50 gReibkäse
0.25 KLSalz
0.25 KLPaprika
wenigPfeffer
8 ScheibenToastbrot
Gemüsetoast, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode Backen. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(4)

Schritt für Schritt

1. Schritt

  • Backofen vorheizen 220 °C

2. Schritt

1 Rüebli
1 Zucchetto

3. Schritt

1 Knoblauchzehe

4. Schritt

2 ZweigeBasilikum
  • in feine Streifen schneiden, beigeben

5. Schritt

100 gMascarpone
50 gReibkäse
0.25 KLSalz
0.25 KLPaprika
wenigPfeffer
  • beigeben, mit Löffel mischen

6. Schritt

8 ScheibenToastbrot
  • auf ein mit Backpapier belegtes Blech Blech legen
  • Belag darauf verteilen, diagonal halbieren
  • backen Ofenmitte, 220 °C, 8-10 Min.
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!