Tipps
- passt zu Gemüse mit Dips, Fondue chinoise
Das brauchst du

Esslöffel

Knoblauchpresse

Schüssel
Knoblauchdip
Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Zutatenliste für
4
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 4 EL | Quark |
| 4 EL | Rahm |
| 2 EL | Frischkäse mit Meerrettich |
| 2 Prisen | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | Knoblauchzehen |

Schritt für Schritt
1. Schritt
| 4 EL | Quark |
| 4 EL | Rahm |
| 2 EL | Frischkäse mit Meerrettich |
| 2 Prisen | Salz |
| wenig | Pfeffer |
- in Schüssel
geben











