Tipps
- Vorspeise halbe Portion zubereiten
- dazu passt Guacamole oder Erbsenguacamole
Das brauchst du

Alufolie

Bratpfanne

Bratschaufel

Esslöffel

Messer

Salatschleuder

Schneidebrett

Sparschäler

Teller

Waage
Tortilla-Dreiecke
Gesamtzeit 70 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Backen 10 Min.
Kochen 15 Min.
Zutatenliste für
16
PortionenPortionenDeine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.
Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.
| 8 | grosse Tortillas |
| 16 | Rohschinkentranchen |
| 2 | Tomaten |
| 400 g | Mozzarella |
| 4 EL | grüne Pesto |
| 4 EL | Öl |

(0)
0
Schritt für Schritt
1. Schritt
| 8 | grosse Tortillas |
- halbieren
2. Schritt
| 16 | Rohschinkentranchen |
- auf die Mitten legen











