Tortilla-Dreiecke

Gesamtzeit 70 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Backen 10 Min.
Kochen 15 Min.

Zutatenliste für

16
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

8 grosse Tortillas
16 Rohschinkentranchen
2 Tomaten
400 gMozzarella
4 ELgrüne Pesto
4 ELÖl
Tortilla-Dreiecke, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode . Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(0)

Schritt für Schritt

1. Schritt

8 grosse Tortillas
  • halbieren

2. Schritt

16 Rohschinkentranchen
  • auf die Mitten legen
Klicke auf den Banner und sichere dir dein Exemplar!