Hummus

Gesamtzeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.

Zutatenliste für

4
PortionenPortionen

Deine Zutatenmengen sind umgerechnet. Bitte beachte, dass eine 1:1-Umrechnung nicht immer sinnvoll ist, die Verwendung von 7/8 Ei etwa ist nur schon aus Foodwaste-Gründen unsinnig. Aber auch Zutaten wie Salz oder Safran werden beim Kochen nicht immer 1:1 hochgerechnet.

Wichtig zu wissen: Mengenangaben im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

1 DoseKichererbsen (abgetropft ca. 245 g)
1 Knoblauchzehe
1 dlWasser
2 ELZitronensaft
50 gSesampaste
0.5 KLPaprika
0.25 KLgemahlener Kreuzkümmel
0.5 KLSalz
Hummus, aus der Kategorie . Zubereitungsmethode keine. Das fertige Gericht schön angerichtet und fotografiert aus Vogelperspektive (Food Fotografie). Serviervorschlag, Original Tiptopf Rezept, aus dem bekanntesten Kochbuch der Schweiz

(2)

Schritt für Schritt

1. Schritt

1 DoseKichererbsen (abgetropft ca. 245 g)

2. Schritt

1 Knoblauchzehe
  • rüsten, beigeben
Jetzt auf den Banner klicken und vormerken!